Registrarme Iniciar Sesión
PROTECCION DE DATOS

De conformidad con lo dispuesto en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, (en adelante, la "LEY") y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, (en adelante, el "REGLAMENTO"), Usted (en adelante, e indistintamente denominado como el "USUARIO" o "USTED"), declara de forma previa, libre, expresa, inequívoca e informadamente, de conformidad con lo establecido en el artículo 12 del REGLAMENTO, que por medio de la presente DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO autoriza expresamente a la sociedad denominada MANUFACTURAS SAN ISIDRO S.A.C, (en adelante, "MASISAC"), RUC N°20101298851, la recepción de datos los cuales serán debidamente conservados, resguardados y respaldados, procurando así su confidencialidad y seguridad, adoptando para tal efecto los mecanismos de seguridad digital y física exigidos por la LEY y el REGLAMENTO.

Por otro lado, MASISAC le informa que:

 

  • La finalidad del tratamiento al que sus datos serán sometidos es la de poder contar con sus Datos Personales para hacerle partícipe e informarle mediante cualquier formato físico o digital de publicidad sobre nuestras ofertas, promociones, descuentos, relaciones de productos, tendencias, y/o cualquier campaña que MASISAC pudiera desarrollar a favor del público. En ese sentido, y con la finalidad de brindar un mejor servicio y ofrecer mejores productos a los USUARIOS, MASISAC podrá emplear los Datos Personales por USTED brindados para generar toda clase de estadísticas, estudios de mercado, análisis de tendencias de mercado o fundamentar estos últimos, generar informes sobre percepción del consumidor, y servir de base para solicitar o emitir recomendaciones vinculadas con nuestros productos y servicios.
     
  • Se informa al USUARIO que MASISAC podrá ceder los Datos Personales brindados a terceros obligándonos y sujetándonos a las disposiciones contenidas en la LEY, REGLAMENTO y en la presente declaración para tal efecto con la finalidad de procurar el envío de correos masivos (mailing, folletería, promociones por sms).
     
  • El USUARIO autoriza por el presente acto a MASISAC a conservar los Datos Personales vertidos voluntariamente en esta plataforma, manteniéndolas almacenadas incluso con posterioridad al finiquito de las relaciones comerciales y/o contractuales entre el USUARIO y MASISAC; sin perjuicio de los derechos del titular de los Datos Personales (derecho a la información, acceso, rectificación, cancelación, oposición y tratamiento objetivo de sus Datos Personales) consagrado en el artículo 47 del REGLAMENTO, derechos los cuales el USUARIO tiene y mantendrá expeditos para su irrestricto uso frente a MASISAC.
     
  • El USUARIO podrá ejercer tales derechos y/o Revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO en cualquier momento enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: servicioalcliente@squeeze.pe   indicando, en ambos casos, su Nombre Completo y Número de Documento Nacional de Identidad indicando expresamente el o los derechos que desea ejercer o, si es el caso, revocar la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
     
  • El USUARIO declara conocer y aceptar que la revocatoria de la DECLARACIÓN DE CONSENTIMIENTO implicará dejar sin efecto su suscripción en el presente portal web.
     
  • MASISAC presume que el USUARIO ha leído y entendido la presente declaración y sus alcances y entenderá que el llenado de sus datos constituye conducta manifiesta e indubitable de su voluntad de brindar la autorización aquí mencionada.
     
  • En todo lo aquí no previsto, rigen las normas y disposiciones contenidas en la LEY y en el REGLAMENTO.